- 50 Minuten
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken und die Champignons klein schneiden.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Schinken und Champignons hinzugeben und alles mit Mehl bestäuben. Nach und nach die Brühe, die Sahne und den Schmelzkäse hinzufügen und so lange kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Evtl. noch etwas Brühe oder Weißwein zugeben, falls die Sauce zu dick wird. Die Sauce mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. (Vorsicht mit Salz und Pfeffer - durch die Brühe und den Kräuterkäse ist die Sauce schon von vornherein ganz gut gewürzt).
Die Spaghetti inzwischen nach Packungsanweisung kochen.
Auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: