- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Butter und Marzipan würfeln und mit Mehl, Rohrzucker und Salz verkneten. Zu 1-2 dünnen Rollen formen und in Alu- oder Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Danach in etwa 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 10-15 Minuten backen.
Nach dem Backen nicht berühren! Die Kekse werden erst nach dem Auskühlen hart.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: