Gefüllte Paprika mit Kartoffeln


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kartoffeln und Möhren schälen und raspeln. Zwiebeln fein hacken und den Knoblauch pressen. Die Paprika entkernen. Am besten man schneidet um den Docht einen Kreis und entkernt sie grob, der Rest wird mit einem Teelöffel ausgehöhlt. Die Paprika waschen, sodass auch die restlichen Kerne entfernt werden.

  • Nun die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Ei, Öl, Mehl, Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Petersilie gut vermischen und abschmecken.

  • Besser man gibt etwas mehr Salz dazu, da die Paprika völlig ungesalzen ist. Dann füllt man die Paprika bis oben hin mit der Füllung (am besten mit einem TL) und legt sie in eine Auflaufform.

  • Der E-Herd wir auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizt und die gefüllten Paprikas werden 40 Min. gebacken.

  • Dazu passt hervorragend ein Tzatziki, ein Kräuterquark oder Schmand-Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt