Übernacht - Kartoffeln



  • Die Kartoffeln gar kochen und schälen. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verrühren. Das Ganze kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die noch warmen Pellkartoffeln hinzufügen und einige Stunden durchziehen lassen. Ich bereite das Gericht immer schon einen Tag vorher zu.

  • Wird bei uns sowohl zu Gegrilltem, als auch zu Raclette oder zum herzhaften Brunch gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt