- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust in Würfel und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
Etwas Öl, in welches die Tomaten eingelegt waren, in eine tiefe Pfanne geben und erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, das Fleisch darin rundherum leicht anbraten, anschließend leicht salzen und pfeffern.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die getrockneten Tomaten sowie die durchgepresste Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben und anbraten. Alles mit Rotwein ablöschen und unter Rühren 1 - 2 Min. einkochen lassen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, die Cremefine hinzugeben und gut durchrühren. Das Paprikapulver sowie die Gemüsebrühe einrühren. An dieser Stelle alles abschmecken und bei Bedarf noch etwas Salz und Pfeffer zugeben.
Zu guter Letzt die Bandnudeln abschütten, wieder in den Topf geben und mit der Soße sehr gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: