Pasta mit Kirschtomaten, grünen Bohnen und Speck



  • Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  • Geputzte Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • 2 Schalotten schälen und fein würfeln.

  • 100g Speck in Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Speckstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Schalotten dazugeben und ebenfalls anbraten.

  • Bohnen dazugeben, mitdünsten. Creme Fraiche und Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen. Evtl. mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss Cherrytomaten und Nudeln dazugeben und mischen.

  • Auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt