Bärlauch - Pasta mit Flusskrebsen



  • Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten.

  • Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.

  • Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte darin glasig anbraten. Die Krebsschwänze dazu geben, kurz mit anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und nur noch kurz heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Bärlauch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bis auf 1 EL in die Sahnesauce rühren. Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce mischen. Das Krebs-Ragout unter die Nudeln heben und alles auf Teller verteilen. Mit Bärlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt