- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Währenddessen das Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln bissfest kochen.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch braten. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, das Tomatenmark hinzugeben und kurz erhitzen. Die gehackten Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen.
Frischkäse und Sauce Hollandaise zur Masse geben und darin flüssig werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und Möhren abgießen und unter die Soße mischen.
Soße und Nudeln in einer Auflaufform miteinander vermischen und mit Käse bestreuen. Bei ca. 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: