Überbackene Rigatoni in Schinken-Sahne-Soße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln, die Zwiebel fein klein schneiden.

  • Zuerst den Schinken in der Butter 3 Minuten anbraten, Pilze zugeben und weitere 2 Minuten braten, jetzt Zwiebel hinzu und alles unter gelegentlichem Rühren solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Restliche Zutaten zufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen und die Rigatoni bissfest kochen.

  • Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse belegen. 15-20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Lachsnudeln
  • 20 Minuten
Grill-Feta