Feta gefüllt mit Zwiebel und Peperoni



  • Den Feta-Käse senkrecht auseinander schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Peperoni klein hacken. Beides auf die eine Hälfte vom Feta-Käse geben und auf ein Stück Alufolie legen - vorher 1 EL Öl darauf geben, das verhindert das Ankleben des Käses.

  • Die belegte Käsehälfte mit Paprikapulver nach Belieben würzen. Nun die 2. Hälfte vom Käse auflegen, ggf. nochmals würzen. Die Alufolie verschließen und den Käse auf den Grill (oder alternativ in den heißen Backofen) legen.

  • Der Käse ist fertig, sobald er weich wird und zerläuft.

  • Sehr lecker als Beilage beim Grillen. Ich habe ihn jedoch auch schon mal als Hauptspeise verzehrt, da er so lecker ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt