- 2 Stunden
Den Feta-Käse senkrecht auseinander schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Peperoni klein hacken. Beides auf die eine Hälfte vom Feta-Käse geben und auf ein Stück Alufolie legen - vorher 1 EL Öl darauf geben, das verhindert das Ankleben des Käses.
Die belegte Käsehälfte mit Paprikapulver nach Belieben würzen. Nun die 2. Hälfte vom Käse auflegen, ggf. nochmals würzen. Die Alufolie verschließen und den Käse auf den Grill (oder alternativ in den heißen Backofen) legen.
Der Käse ist fertig, sobald er weich wird und zerläuft.
Sehr lecker als Beilage beim Grillen. Ich habe ihn jedoch auch schon mal als Hauptspeise verzehrt, da er so lecker ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: