Fischgulasch


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Fischfilets abtupfen, in große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Zitronensaft darüberträufeln und 10 Min. ziehen lassen.

  • Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Parallel dazu die Zwiebel abziehen, in dünne Ringe oder kleine Würfel schneiden.

  • Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und den Fisch vorsichtig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebelringe in der Pfanne glasig anschwitzen, Creme fraîche, Tomatenmark und Brühe nacheinander zugeben und unterrühren. Einmal kräftig aufkochen.

  • Die Fischstücke in die Soße legen und etwa 5 min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Die Soße ggf. noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber normalerweise braucht man da gar nicht mehr viel nachwürzen.

  • Auch wenn es zunächst vielleicht seltsam klingt: Am besten schmecken wirklich Spätzle dazu! Alternativ gehen natürlich auch andere Nudeln oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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