Frischkornbrei "Orient"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Am Vorabend die 6-Kornmischung schroten. Wer keine Getreidemühle hat, nimmt dafür einfach eine Hand-Kaffeemühle, wie man sie noch vom "Räuber Hotzenplotz" her kennt.

  • Den Schrot in soviel Wasser einweichen bis er komplett bedeckt ist. Den Schrot abgedeckt bei Raumtemperatur über Nacht (mindestens 6 Stunden) quellen lassen. Hierbei gilt, je kürzer die Einweichzeit, desto körniger ist der Frischkornbrei und je länger die Einweichzeit, desto weicher ist der Frischkornbrei.

  • Die Feigen in kleine Stücke schneiden und getrennt vom Getreide in etwas wenig Wasser einweichen.

  • Am nächsten Morgen die Mandeln und die eingeweichten Feigen mit dem Einweichwasser zum Schrot geben. Den Apfel waschen, mit der Schale grob reiben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Apfel ebenfalls zum Schrot geben. Zuletzt die Sojasahne hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.

  • Wer mag, kann den Frischkornbrei zusätzlich noch mit etwas Agavendicksaft oder Stevia süßen. Ich süße meinen Frischkornbrei jedoch nicht extra, da die fruchteigene Süße der Feigen mehr als ausreichend ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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