- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Setzt einen Topf mit heißem Wasser auf, salzt es ordentlich und bringt es zum Kochen. Sobald es kocht, gebt ihr die Nudeln in den Topf.
Stellt eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf den Herd und erhitzt sie stark. Schneidet den Darm der Wurst ein und quetscht kleine Bällchen der Füllung in die Pfanne. Während die Füllung in der Pfanne brät und knusprig wird, könnt ihr den Knoblauch, den Thymian und die Chili schneiden.
Reduziert die Hitze etwas und gebt die Chili sowie den Knoblauch mit in die Pfanne. Schwitzt alles kurz an. Gebt dann die Sahne und Gemüsebrühe hinzu. Nun müsst ihr nur noch alles mit Thymian, Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Würzt die Mischung ruhig etwas zu stark, weil die Nudeln noch ordentlich Geschmack wegnehmen.
Gebt die Nudeln anschließend noch in die Pfanne und schwenkt alles ordentlich durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: