- 15 Minuten
Möhre schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken.
Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten.
Mit dem Wein ablöschen und reduzieren lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhrenscheiben, Tomatenpüree, Ketchup, Knoblauch und Sahne zugeben und nochmals etwa 5 Minuten köcheln lassen. Oregano und Zimt zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce auf der Pasta verteilen, mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1067 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: