Kräuter - Frischkäse - Muffins



  • Den Backofen auf 180°C (bzw. ohne Umluft: 200°C) vorheizen. Papierbackförmchen für Muffins zum Befüllen bereitstellen. Bei Verwendung eines Muffinblechs die Papierförmchen in die Vertiefungen des Bleches setzen.

  • Für den Teig die Eier aufschlagen und in einer Rührschüssel leicht verquirlen. Das Öl, den Joghurt und das Salz zugeben und mit dem Handrührgerät (Schneebesen) gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen und anschließend mit der Kräutermischung unter die Eiermasse rühren. Etwa zwei Drittel des Teiges auf die Papierbackförmchen verteilen. Dann in jedes Förmchen ca. 1 TL Kräuterfrischkäse geben (Menge abhängig von der Größe der Förmchen) und den restlichen Teig darauf verteilen.

  • Die Muffins auf mittlerer Schiene etwa 25 Min. backen, danach aus dem Ofen nehmen.

  • Etwas abkühlen lassen und am besten lauwarm genießen.

  • Die Muffins halten sich etwa 2 Tage, wenn sie in einer Dose gut verschlossen an einem kühlen Ort aufbewahrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Milho Frito