Eier - Schinkennudeln



  • Die Nudeln vorkochen. Den Schinken in kleine Würfel oder kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit der Margarine anbraten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zugeben und mit andünsten. Die Nudeln zugeben und von allen Seiten anbräunen lassen.

  • Die Eier mit der Milch, den Gewürzen und dem Käse vermengen. Das Ganze in die Pfanne zu den Nudeln gießen und unter Rühren stocken lassen. Abschmecken, evtl. nachwürzen.

  • Dazu passt Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt