"Rote" Nudelpfanne mit Fetakäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudelwasser aufsetzen. Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Pilze in Scheiben (kleine Pilzsorten können auch ganz bleiben). Natürlich alles vorher waschen. Fetakäse in Stücke schneiden. Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsvorgabe kochen (meist 10 - 15 min), Salz nicht vergessen!

  • Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Pilze andünsten. Anschließend die Paprika und Tomaten zugeben. Hin und wieder umrühren.

  • Wenn sich ein schöner Sud gebildet hat (bildet sich keiner, einfach etwas Wasser mit Gemüsebrühe dazugeben) den Fetakäse dazugeben und fleißig rühren, dabei würzen mit Oregano, Salz, Pfeffer, optional Chili und einer Prise Zucker und abschmecken.

  • So langsam sollten die Nudeln fertig sein. Abgießen und kurz abtropfen lassen. Alles in die Pfanne geben und gut durchrühren. Notfalls nochmal nachwürzen.

  • Jetzt nur noch schmecken lassen.

  • Wie immer beim Kochen darf gerne noch am Rezept gespielt werden. Zucchini, Zwiebeln und Auberginen machen sich auch gut.

  • Falls keine große Pfanne zur Verfügung steht, Nudeln und Pfanne in einer Auflaufform mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Fischgulasch