Provenzalische Folienkartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die acht Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Alufolie zu acht handbreiten Streifen schneiden. Die Folie mit jeweils einem TL Olivenöl beträufeln und dann gut mit einem Backpinsel verteilen. Jeweils eine halbe, durchgepresste Knoblauchzehe auflegen. Dazu grobes Salz und den frisch gemahlenen Pfeffer auf die Folie streuen. Den gewaschenen Rosmarinzweig dabei legen. Kartoffel drauf legen und gut in die Alufolie einwickeln.

  • Bei 200°C für eine Stunde in den vorgeheizten Ofen schieben – im Sommer auch alternativ auch beim Grillen für einige Zeit in die Asche legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt