- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 225 - 250 Grad vorheizen.
Den Mozzarella und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Mit der gepressten Knoblauchzehe, Schmand und Tomatenmark mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dabei am besten Einmalhandschuhe anziehen, sonst klebt euch alles an den Fingern.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und und mit der Masse füllen.
Die fertigen Paprikaschoten auf einen mit Backpapier ausgelegten Ofenrost setzen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei jetzt auf 175 Grad Umluft gesenkter Temperatur 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 692 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: