- 10 Minuten
Kartoffel kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken und in Öl anschwitzen. Spinat dazugeben und ein bisschen Wasser. So lange dünsten lassen bis der Spinat weich ist. Inzwischen den Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken (ich gebe hier auch gerne beim Andünsten einen Suppenwürfel dazu, ist aber Geschmackssache).
Den Feta und die getrockneten Tomaten würfeln. Dann den Spinat, den Feta, die Tomaten und die Kartoffelwürfel in einer Schüssel vermischen. Ich lasse den Spinat zuerst immer ein wenig auskühlen, damit die Masse nicht gleich verschmilzt.
Je die Hälfte der Masse auf 1 Strudelteig verteilen, den Rand mit Ei einstreichen und einrollen. Mit Ei bepinseln und im Ofen lt. Packungsanleitung backen.
Dazu serviere ich gerne eine Sauerrahm-Joghurt-Knoblauch Sauce, aber der Fantasie ist hier keine Grenze gesetzt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: