Exotische Partysuppe



  • Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Kurz im Chili-Öl anbraten, dann Brühe dazugeben und kochen, bis die Kartoffeln und Möhren gar sind. Vom Herd nehmen und (grob oder fein - nach Gusto) pürieren. Die Kokosmilch dazugeben und wieder auf den Herd stellen. Jetzt den Orangensaft und den Schmand dazugeben, nach Geschmack würzen und nochmal kurz aufkochen lassen.

  • Mit viel frischer Petersilie bestreut servieren.

  • Die Mengenangaben (wie z. B. den Ingwer, den Knoblauch und die Gewürze) variabel sehen - ist halt Geschmackssache.

  • Tipp: Falls doch Fleischeinlage gewünscht ist, passt auch klein gewürfeltes und scharf angebratenes Geflügel- oder Lammfleisch gut in die Suppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt