- 5 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Kurz im Chili-Öl anbraten, dann Brühe dazugeben und kochen, bis die Kartoffeln und Möhren gar sind. Vom Herd nehmen und (grob oder fein - nach Gusto) pürieren. Die Kokosmilch dazugeben und wieder auf den Herd stellen. Jetzt den Orangensaft und den Schmand dazugeben, nach Geschmack würzen und nochmal kurz aufkochen lassen.
Mit viel frischer Petersilie bestreut servieren.
Die Mengenangaben (wie z. B. den Ingwer, den Knoblauch und die Gewürze) variabel sehen - ist halt Geschmackssache.
Tipp: Falls doch Fleischeinlage gewünscht ist, passt auch klein gewürfeltes und scharf angebratenes Geflügel- oder Lammfleisch gut in die Suppe.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 598 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: