- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Feigen dünn schälen, eine zur Seite legen und die übrigen im Mixer pürieren. Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und über Eiswasser auskühlen lassen. Das Feigenpüree unterrühren, Zitronensaft, Sekt und Rum dazu geben.
Die Masse in die Eismaschine geben und langsam gefrieren lassen. Danach sofort, mit Spalten der zurückbehaltenen Feige garniert, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 168 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: