- 30 Minuten
Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel mit den Bohnenstücken und etwas Kümmel gut anbraten (kann ruhig etwas Farbe nehmen). Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.
Passt hervorragend zu Butterbrot, Kartoffelbrei oder als Beilage zu herzhaften Gerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: