- 20 Minuten
Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.
Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. anbraten. Die Tomaten waschen, grob würfeln und zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen. Anschließend Gemüsebrühe, Honig und Balsamico zufügen und ca. 3 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen - aber nur in etwa 3/4 der angegebenen Zeit.
Die Soße mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Zum Schluss noch die Nudeln unterheben und gar ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 527 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: