- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und darin die Pasta kochen. Die Zwiebel und die Chilischote fein schneiden.
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebel- und Chiliwürfel leicht anbraten. Dann die Hitze reduzieren und den Rahmspinat, die Pizzatomaten, die Sahne und die Gewürze dazugeben und nur noch erwärmen. Den Schafskäse würfeln und in die Spinatsoße geben. Noch mal abschmecken.
Die Nudeln abgießen und die Spinatsoße darauf anrichten. Eventuell mit Schafskäsewürfeln und Chilifäden garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: