Eierschwammerlgulasch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel fein schneiden, im Fett goldgelb anrösten. Den Paprika, die geputzten, gewaschenen, klein geschnittenen Eierschwammerln und die Petersilie einrühren, zugedeckt bei kleiner Hitze (ca. 15-20 min.)weich dünsten, eventuell etwas Wasser dazugeben.

  • Mehl mit Rahm verrühren und zu den Schwammerln geben, mit Wasser aufgießen.

  • Salzen, pfeffern und mit einem kleinen Schuss Essig abschmecken.

  • Dazu passen Semmelknödel, Serviettenknödel oder Salzkartoffeln!

  • Hab auch schon andere Pilzsorten nach diesem Rezept gekocht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt