"Panierte" Nuss-Spätzle


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten





  • Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen, abgießen und gut (!) abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit die gemahlenen Haselnüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Erst wenn die Haselnüsse geröstet sind und duften, wird die Butter und etwas Salz zugefügt und alles noch einmal miteinander vermischt. Die abgetropften Spätzle werden nun in den Nüssen geschwenkt und möglichst alle Spätzle ummantelt.

  • Ich mag diese Variante zu Rouladen oder Gulasch vom Rind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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