- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen den Leberkäse in kleine Würfel schneiden, die Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Gurken in Scheiben schneiden. Den Schmand mit dem Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Nudeln fertig sind, wird etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzt. Darin den Leberkäse anbraten, dann die Nudeln dazu geben und kurz mit braten. Die Schmand- und Senfmischung unterrühren und ebenfalls aufkochen. Zum Schluss werden die Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebel untergehoben. Das Essen sollte warm serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 561 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: