- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker im Wasserbad schaumig schlagen, dann die Sahne langsam dazu geben. Ganz zum Schluss das Kirschwasser unterrühren.
In eine Flasche abfüllen und kalt stellen, bis sich der Schaum gesetzt hat. Dann nochmal gut durchschütteln. Hält sich ca. 3 Wochen (theoretisch, in der Praxis ist er meist schneller verbraucht).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2578 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: