- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packunganweisung kochen.
Während dieser Zeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin leicht bräunen.
Wer es schärfer mag, kann hier noch eine frische, klein geschnittene Chilischote mit hineingeben. Den Knoblauch in feinen Scheiben dazugeben, aber nicht bräunen.
Jetzt sollten die Spaghetti fertig gekocht und abgetropft sein. Die Tomaten halbiert in die Pfanne geben und nur leicht weich werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Spaghetti und den Mozzarella in die Pfanne geben. Alles leicht schwenken, bis der Mozzarella Fäden zieht und geschmolzen ist. Den Rucola dazugeben und noch einmal durchrühren.
Herrlich sommerlich leicht und doch sehr kräftig im Geschmack.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: