Spaghetti mit Rucola und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packunganweisung kochen.

  • Während dieser Zeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin leicht bräunen.

  • Wer es schärfer mag, kann hier noch eine frische, klein geschnittene Chilischote mit hineingeben. Den Knoblauch in feinen Scheiben dazugeben, aber nicht bräunen.

  • Jetzt sollten die Spaghetti fertig gekocht und abgetropft sein. Die Tomaten halbiert in die Pfanne geben und nur leicht weich werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nun die Spaghetti und den Mozzarella in die Pfanne geben. Alles leicht schwenken, bis der Mozzarella Fäden zieht und geschmolzen ist. Den Rucola dazugeben und noch einmal durchrühren.

  • Herrlich sommerlich leicht und doch sehr kräftig im Geschmack.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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