- 30 Minuten
Die Filets in Streifen schneiden, in etwas Öl Portionsweise anbraten, dann die in Würfel geschnittene Zwiebel mitbraten. Currypulver unterrühren und etwas angehen lassen. Den Saft von den Pfirsichen dazu gießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne einrühren und die in kleine Streifen geschnittenen Pfirsiche unterheben und nur noch kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen, kurz abtropfen lassen und darunter heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 992 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: