- 1 Stunde 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Tomaten waschen und halbieren.
Die Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Gambas in heißem Olivenöl anbraten. Nach ca. 4 Minuten die Zwiebelstückchen und den gepressten Knoblauch zufügen. Nach weiteren 2-3 Minuten eventuell mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Den Brunch Frischkäse hinzufügen. Wer es mag, kann nun noch ein wenig Wasser zugeben, um mehr Sauce zu erhalten. Das Ganze noch ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Erst kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Tomaten und die Petersilie hinzufügen.
Alles portionsweise auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: