- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
1 Teil Linsen mit 3 Teilen Wasser und Instantgemüsebrühe 10 min köcheln lassen.
Zwiebel kleinschneiden und in Ghee ca. 4 - 5 min. bei mittlerer Hitze anbraten, kleingeschnittene oder zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten. Schwarzkümmel und zerdrückte, getrocknete Peperoncini dazugeben und kurz umrühren. Spinat dazugeben und alles gut verrühren bis der Spinat aufgetaut ist. Evtl. den Spinat schon vorher auftauen lassen. Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Chilipulver, Ingwer, Chilischote zum Spinat geben und verrühren. Mandelmus mit etwas Wasser verrühren und zum Spinat geben. Linsen nun mit dem Spinat vermengen.
Wer mag, kann vor den Linsen noch etwas Sahne, Sojasahne oder auch Mandelmilch dazugeben.
Dazu schmeckt Pita-oder Naanbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: