- 1 Stunde 15 Minuten
Die Trauben waschen und halbieren. Einige ganze Trauben für die Dekoration beiseite legen. Von der Minze die Blätter abzupfen und grob hacken. Zwei Blätter für die Dekoration aufheben. Den Joghurt in eine Schale füllen, den Honig hinzugeben, gut durchrühren und etwas ziehen lassen.
Die Traubenhälften und die Minze unter den Joghurt rühren.
Den Joghurt in zwei Schälchen servieren und mit den ganzen Trauben und den Minzblättern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 279 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: