Rahm - Deitscher



  • Für den Boden die Kloßmasse mit einem Ei und der sauren Sahne vermengen und auf ein gefettetes Herdblech mit hohem Rand geben, glatt streichen.

  • 4 Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Schmand, Puddingpulver und Zucker verrühren und das Eiweiß unterheben. Den Guss auf die Kloßmasse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 min. backen.

  • Mit Apfelmus oder Heidelbeeren genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt