Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola



  • Die getrockneten Tomaten abgießen und klein schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Ölzugabe rösten und erkalten lassen. Den Rucola waschen und klein schneiden.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann abschütten und erkalten lassen.

  • Bis auf den Rucola nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

  • Den Balsamico mit Öl und Pfeffer mischen und die Hälfte davon über den Salat geben - ein wenig ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren dann den Rucola und die restliche Soße dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt