- 5 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und in einem Sieb abschütten. Nebenbei die Walnüsse klein hacken, die Pilze in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, darin die gehackten Walnüsse rösten, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann die Champignonscheiben in die heiße Pfanne geben und kurz scharf anbraten.
Jetzt die fertig gekochten Spaghetti dazugeben und alles gut mischen. Alles kurz anbraten, dann mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 721 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: