Herbstliche Spaghetti



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und in einem Sieb abschütten. Nebenbei die Walnüsse klein hacken, die Pilze in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken.

  • In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, darin die gehackten Walnüsse rösten, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann die Champignonscheiben in die heiße Pfanne geben und kurz scharf anbraten.

  • Jetzt die fertig gekochten Spaghetti dazugeben und alles gut mischen. Alles kurz anbraten, dann mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt