Gemüse mit Currysauce


Zutaten













  • Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Bambussprossen abtropfen lassen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Den Reis waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 15 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt ruhen lassen.

  • Das Öl in einem Wok (eine große Pfanne würde auch gehen) erhitzen und das Gemüse scharf anbraten. Die Kokosmilch dazugießen und 5 Min. köcheln lassen. Anschließend die Currypaste und den gehackten Koriander dazu geben und unterrühren.

  • Mit dem Reis servieren.

  • Tipp:

  • Wer keinen Koriander mag, kann stattdessen auch Petersilie verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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