- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reis und Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen, salzen und weiter kochen, bis er gar ist (ca. 10 - 15 Min., Angabe auf der Packung).
Die Kartoffeln und die Zwiebel klein würfeln. Die flüssigen Zutaten abmessen und bereitstellen.
Die Zwiebeln in eine mit Öl erhitzte Pfanne geben und braten, bis sie glasig sind, dann die Kartoffeln dazugeben. Alles ein paar Minuten weiter braten lassen. Gegen Ende die Currypaste in die Pfanne geben und kurz mit anrösten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und die Kichererbsen kurze Zeit später hinzugeben. Alles so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Das Gericht mit Currypaste, Currypulver, Koriander, Agavendicksaft und evtl. etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die gefrorenen Erbsen hinzugeben und kurz erhitzen.
Das Curry mit dem Thai-Reis servieren.
Tipp:
In der Currypaste, die ich verwende, ist schon relativ viel Salz. In meiner Currypaste sind Spuren von Weizen, also aufpassen, oder selber machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 987 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: