Pariser Creme Cupcakes


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag

Zutaten






  • Für die Creme die Zartbitterkuvertüre in Stücke brechen und zusammen mit der Sahne in einem Topf erhitzen bis sich die Kuvertürestückchen komplett aufgelöst haben. Das Gemisch anschließend in eine Schüssel gießen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Für den Teig zunächst die Eier trennen. Die Dotter mit dem Puderzucker schaumig mixen und das Eiklar zu festem Schnee schlagen. Anschließend abwechselnd das Mehl und den Schnee vorsichtig unter die Dottermasse heben. Fertigen Teig in die Förmchen füllen und bei ansteigender Hitze (160 Grad Umluft) ca. 20 Min. backen, bis sie leicht braun sind (evtl. Stäbchentest durchführen).

  • Gebackene Cupcakes komplett auskühlen lassen. Anschließend die Creme aus dem Kühlschrank nehmen und auf höchster Stufe durchmixen. Zum Schluss die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Cupcakes dressieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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