- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Paprikaschoten in 2 cm dicke Streifen, die Zucchini in Stifte und die Zwiebel in Viertelringe schneiden. Das klein geschnittene Gemüse auf nicht zu hoher Flamme anschwitzen.
Währenddessen die 200 g Couscous in ca. 300 ml Gemüsebrühe aufkochen und 5 Minuten quellen lassen, dabei stetig umrühren. Wird das Ganze zu fest, etwas Wasser nachgießen, die Masse soll am Ende leicht umzurühren sein und darf nicht zu fest werden.
Zwei Tomaten in kleine Streifen schneiden, dabei den Saft auffangen. 1 cm Ingwer schälen und fein hacken. Das angeschwitzte Gemüse mit dem Ingwer und den Tomatenstreifen versetzen und mit dem Saft der Tomaten und etwas Wasser ablöschen.
Mit Salz, scharfem Paprikapulver, Basilikum und Curry abschmecken. Nun noch den Couscous dazugeben, gut mischen und etwas ziehen lassen. Schmeckt sehr gut mit Fladenbrot oder Toast.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 247 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: