Couscous-Pfanne mit Paprika und Zucchini


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprikaschoten in 2 cm dicke Streifen, die Zucchini in Stifte und die Zwiebel in Viertelringe schneiden. Das klein geschnittene Gemüse auf nicht zu hoher Flamme anschwitzen.

  • Währenddessen die 200 g Couscous in ca. 300 ml Gemüsebrühe aufkochen und 5 Minuten quellen lassen, dabei stetig umrühren. Wird das Ganze zu fest, etwas Wasser nachgießen, die Masse soll am Ende leicht umzurühren sein und darf nicht zu fest werden.

  • Zwei Tomaten in kleine Streifen schneiden, dabei den Saft auffangen. 1 cm Ingwer schälen und fein hacken. Das angeschwitzte Gemüse mit dem Ingwer und den Tomatenstreifen versetzen und mit dem Saft der Tomaten und etwas Wasser ablöschen.

  • Mit Salz, scharfem Paprikapulver, Basilikum und Curry abschmecken. Nun noch den Couscous dazugeben, gut mischen und etwas ziehen lassen. Schmeckt sehr gut mit Fladenbrot oder Toast.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt