Couscous mit Mandelspinat


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Couscous in 250 ml lauwarmem Wasser 15 Min. quellen lassen. In ein Metallsieb geben, in einen Topf mit siedendem Wasser hängen, Topf schließen und Couscous 25 Min. bei kleiner Hitze dämpfen.

  • Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in gleichgroße Stücke schneiden. Das Weiße vom Porree fein hacken, den Rest in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Spinat waschen und abtropfen, zu große Blätter zerteilen. Basilikum in feine Streifen schneiden.

  • Das Weiße vom Porree und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Min. kochen. Spinat und den Rest vom Porree dazugeben und ca. 3 - 5 Min. kochen, bis der Spinat zusammenfällt. Sojasauce, Mandeln und Basilikum unterrühren, mit Salz und Chili abschmecken.

  • Couscous mit dem Gemüse servieren.

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AUTOR

Mark

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