- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, hacken und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Dann Tomatenmark und Tomaten zugeben und ganz kurz mitdünsten. Bis auf den Mozzarella nun die restlichen Zutaten zugeben und ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Sobald die Flüssigkeit nicht mehr zu sehen ist, den Mozzarella dazugeben. Auf kleiner Flamme erhitzen und unterrühren, bis er geschmolzen ist. Bei Bedarf mit italienischen Kräutern würzen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: