- 1 Stunde
Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Oliven in kleine Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln.
Das in Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin bei kleiner Hitze 1 Minute glasig anschwitzen. Die Pizzatomaten dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Die Oliven, Kapern und Tomatensaft zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Thunfisch dazugeben und solange erhitzen, bis der Thunfisch warm ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Basilikum klein hacken. Die Penne mit der Soße vermengen und mit Basilikum bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1001 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: