Panna Cotta mit Erdbeersoße


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten






  • Die Blattgelatine in kaltes Wasser legen und einweichen. Sahne zum Kochen bringen. Zucker und Vanillinzucker dazugeben und bei ständigem Rühren 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die eingeweichten Gelatineblätter in die nicht mehr kochende Sahne geben und umrühren. Creme in schöne Gläser füllen oder in eine Auflaufform gießen und 5 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

  • Erdbeersoße:

  • Erdbeeren putzen, waschen und mit 2 Pck. Vanillinzucker pürieren.

  • Panna Cotta mit der Erdbeersoße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt