- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Blattgelatine in kaltes Wasser legen und einweichen. Sahne zum Kochen bringen. Zucker und Vanillinzucker dazugeben und bei ständigem Rühren 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die eingeweichten Gelatineblätter in die nicht mehr kochende Sahne geben und umrühren. Creme in schöne Gläser füllen oder in eine Auflaufform gießen und 5 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
Erdbeersoße:
Erdbeeren putzen, waschen und mit 2 Pck. Vanillinzucker pürieren.
Panna Cotta mit der Erdbeersoße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: