- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Etwas lauwarme Sahne und die Trockenhefe in eine Tasse geben und vermischen, ca. 10 stehen lassen.
In der Zwischenzeit Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Salz, Honig, Eier und Magerquark zufügen und zu einem Teig verkneten. In den Teig eine Mulde drücken, die angesetzte Sahne -Hefe - Mischung zufügen und in den Teig einkneten, zum Schluss die Schokolade untermischen.
Etwa 20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig anschließend in Donat-Formen füllen und noch einmal kurz gehen lassen.
Bei 180° C etwa 20 Min. backen, danach sofort aus der Form holen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: