- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in etwas Olivenöl scharf anbraten, den Knoblauch hinzufügen und kurz mit braten, anschließend das gebratene Fleisch auf einen Teller geben und warm halten.
In die Pfanne das Wasser gießen und aufkochen lassen, anschließend die Sahne hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Parmesan dazu geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Die Pfanne von der Kochstelle nehmen, das Fleisch und die Tagliatelle dazu geben und alles vermengen.
Gegebenenfalls mit etwas Rucola oder Feldsalat garnieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: