NeriZs. Mini-Schoko-Küchlein


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. In diesem Wasserbad auch den Weinbrand etwas erwärmen.

  • Das Mehl mit dem Kakao vermischen.

  • Die Butter zerlassen und mit dem Traubenzucker verrühren. Die Schokolade unterrühren, dann den Weinbrand zufügen. Zuletzt das Mehl-Kakaogemisch darauf sieben und unterrühren.

  • Mini- Formen buttern und mit Mehl ausstäuben.

  • Den Teig in die Mini-Förmchen verteilen und ca. 10 Minuten im unteren Drittel des Ofens backen.

  • Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen.

  • Das Rezept ist für Mini-Gugl-Förmchen optimiert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt