Puttanesca



  • Zuerst die Sardellenfilets in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Anschließend den Knoblauch zugeben und nicht länger als eine Minute mitrösten. Jetzt mit beiden Tomatensorten und 200 ml heißem Wasser, in welchem die Brühe gelöst wurde, ablöschen. Honig, Chilipulver, Oliven, Thunfisch und Kapern zugeben. Das Ganze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis es etwas reduziert. Abschließend mit dem Tomatenmark abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Entsprechend der Angabe auf der Packung werden in der Zwischenzeit die Cappellini gekocht.

  • Die Puta Nesca auf den feinen Spaghetti anrichten und servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.

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AUTOR

Mark

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