- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Schinken in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, den Knoblauch durchpressen und kurz in der Butter anbraten. Artischocken und Schinken zufügen und kurz anbraten. Sahne und Zitronenschale dazu geben und alles fünf Minuten köcheln lassen. Die Artischocken vorsichtig zerteilen.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen. Basilikum und ein wenig geriebenen Parmesan zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit zusätzlichem geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: